Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Есть такое забавное, варящееся в вакууме явление, -- люди, у которых вместо логики чёрте что и (обязательный элемент!) негативный вывод сверху.

Этих граждан очень редко поправляют и выводят на свет мира и надежды. Потому что любой, у кого логическое мышление работает, понимает, что если человеку был настолько дорог его негативный вывод, что он подогнал под него кучу несвязанной поебени, то он не постесняется нарубить в фарш всё (и всех), что (и кто) помешает этот вывод всё-таки сделать.

И потом стоят граждане такие со своим какстрашножить. Довольно искренне в каком-то публичном поле. И вокруг них либо вакуум, молчание. Потому что камикадзе нету, с ними спорить и получать по башке шахматной доской. Либо другие такие же, готовые поддакивать и развивать страхоужасную идею дальше.
Либо, в редком случае, всё-таки единичный камикадзе с нефиговым уровнем гуманизма и непрошибаемым лбом, прекрасно понимающий, что если разбивать милый чьему-то сердцу негативный вывод богомерзкими логическими цепочками, то его повесят на этой же цепочке. Но всё равно влезающий, из веры в человечество и надежды на то, что выйдет достучаться все-таки до разума, а не хтонического монстра по имени мывсеумрём.

В общем, непонятки и негатив в один флакон лучше не класть. От этого становится не очевидно со стороны, насколько владельцу флакона ценен его драгоценный негатив и будет ли он бить того, кто придет общаться по поводу непоняток ))

@темы: быт и нравы обитателей Шарика